您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
冲动!小丁替莫泰出头吃T 边走边喊怒指裁判
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-31 11:18
分享到:
更多

  网易体育1月30日报道:

  北京时间1月30日,广厦队主场迎战山东队。在首轮进行到还有3分多钟的时候,博洛西斯对莫泰犯规,动作比较大,但裁判仅仅吹了一个普通犯规。小丁投诉被吹技术犯规,他非常不满,一直指着裁判骂,同时也引发了山东队板凳席的骚动。

  在山东队的一次进攻中,他们获得了非常良好的快攻机会。但莫泰突破被博洛西斯一把拉倒,动作比较大。裁判仅仅判罚了一个普通犯规,这引起了山东球员的不满。

  小丁一直向裁判投诉,结果裁判给了丁彦雨航一个技术犯规。这更加激发了小丁的脾气,他一直用手指着给他吹技术犯规的裁判,一边走一边骂。就算是另外一个裁判过来劝退,但小丁还隔空指着另外一位裁判。

  这次的火气引发了山东队板凳席的不满,其中睢冉也想给小丁出头。不过,最终在裁判的劝服之下,并没有引发更大的矛盾。

编辑:xw17
相关新闻: