您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈阳市中学生篮球赛激战正酣
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-30 10:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2018年沈阳市中学生篮球赛,昨天在沈阳市第56中学继续激战。经过半决赛,沈阳市第31中学队、第2中学队、第127中学队和第126中学队进入了各个组别的决赛。

  本次比赛由沈阳市教育局、沈阳市体育局主办,沈阳市学生体育艺术发展中心、沈阳市竞技体育管理中心承办,本月24日开赛,今天将进行各组别的最后决赛。来自沈阳市12个区县市的54支球队参赛,比赛共分为高中男子甲组、乙组;初中男子市区组、区县组;高中女子组;初中女子组和职高组。参赛的54支球队是在各区县市的预选赛中脱颖而出的。7天里,各队总共要进行112场比赛。

  除了初中男子区县组采用单循环赛制,没有产生决赛队伍外,其他6个组别的决赛对阵球队昨天全部产生。高中男子甲组决赛对阵双方为第31中学队和第2中学队,高中男子乙组决赛对阵双方为第56中学队和青松中学队,高中女子组决赛参赛球队为辽宁省实验中学队和沈阳市回民中学队,初中女子组决赛由辽宁省实验中学分校队对阵沈阳市广全中学队;进入职高组决赛的两支球队为沈阳市装备制造学校队和沈阳市旅游学校队,初中男子市区组决赛对阵双方为第127中学队与第126中学队。

  本次沈阳市中学生篮球赛今天将产生七个组别的全部冠军,成绩优异的球队将有机会代表沈阳市,参加2018年辽宁省中学生篮球锦标赛。

编辑:xw17
相关新闻: