您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
唐诗替补造险情 恒大0-0丹麦豪门3战不胜
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-26 11:17
分享到:
更多

  网易体育1月25日报道:

  【比赛概况】

  1月25日19点30分,正在迪拜拉练的广州恒大淘宝与丹麦劲旅哥本哈根进行了一场热身赛,本场比赛是恒大迪拜国际邀请赛的首战。最终,双方0-0互交白卷。恒大在迪拜拉练的3场比赛,1平2负无一胜绩。

  唐诗在U23国足(资料图)

  恒大此前与比甲欧本、丹超布隆德比进行了2场热身赛,比分分别是0-2、3-3。恒大在今晚的首发阵容中基本排除最强阵容,只是阿兰、于汉超坐在替补席上。

  【精彩瞬间】

  比赛开始后,双方进攻节奏都不快。第15分钟,高拉特禁区右侧的射门打偏。

  第17分钟,哥本哈根率先制造杀机,帕夫洛维奇单刀赴会居然将球打偏。

  第24分钟,郜林远距离任意球射门打飞。

  第39分钟,帕夫洛维奇禁区前沿大力抽射,刘殿座做出精彩扑救。

  下半场开始前,恒大更换了所有11名球员。

  第72分钟,恒大获得全场最好的一次得分机会,唐诗突入禁区一脚爆射,球被门将安德森扑出底线。

  第83分钟,哥本哈根禁区内两连击,考验了替补门将刘世博。最终,双方0-0互交白卷。

  【双方阵容】

  广州恒大淘宝首发:32-刘殿座;35-李学鹏、6-冯潇霆、5-张琳芃、37-邓涵文;16-黄博文、4-徐新;18-杨立瑜、11-高拉特、27-郑龙;29-郜林;

  广州恒大淘宝下半场:13-刘世博;25-邹正、30-胡睿宝、21-张成林、34-冯博轩;20-于汉超、24-郭靖、36-邓宇彪、22-唐诗(79’38-温家宝);7-阿兰、31-王军辉

  哥本哈根首发:1-安德森;3-本特松、20-博伊勒森、27-卢夫特纳、22-安克森;33-法尔克、10-泽卡、6-奎斯特、29-斯科夫;11-帕夫洛维奇、28-索蒂里乌

编辑:xw17
相关新闻: