您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
阿兰于汉超开场7分钟入2球 恒大3-3丹麦豪门
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-23 14:10
分享到:
更多

  网易体育1月23日报道:

  【比赛概况】

  1月22日23点45分,广州恒大淘宝与丹麦豪门布隆德比进行了迪拜拉练的第2场热身赛,两队3-3握手言和。开场7分钟,阿兰、于汉超先后破门,紧接着布隆德比连入2球扳平比分,阿兰远射破门后丹麦球队再次追平。

  恒大上周一在迪拜先赛一场,结果0-2不敌比利时甲级联赛球队欧本。今天凌晨恒大与丹麦豪门布隆德比热身,卡纳瓦罗派出现阶段最强阵容,高拉特、阿兰、金英权3名外援领衔。按照赛前约定,比赛上下半场各打60分钟。

  【精彩瞬间】

  比赛开始仅仅2分钟,阿兰接队友左路传中球,在门前包抄头球建功,恒大1-0领先!

  第7分钟,恒大同样在左路展开攻势,于汉超禁区内抢点破门,恒大闪击2-0领衔!

  两球领先后,恒大后防线有些松懈,被布隆德比在第12分钟由维尔切克抓住机会将球打进空门,比分变为1-2!

  此后,布隆德比攻势如潮,连续利用任意球机会制造杀机,其中一次射中了门楣。

  第20分钟,布隆德比卷土重来,蒂布林禁区内劲射破门,恒大2球领先被追平,2-2!

  第37分钟,又是阿兰站了出来!巴西前锋在禁区外突施冷箭得分,恒大3-2领先!

  易边再战,双方机会都不多,布隆德比依靠仅有的几次进攻扳平比分。第65分钟,门萨抢点得分,最终双方3-3战平。

  【双方阵容】

  广州恒大淘宝首发:32-刘殿座;35-李学鹏、28-金英权、6-冯潇霆、5-张琳芃;16-黄博文、4-徐新;20-于汉超、11-高拉特、27-郑龙;7-阿兰

  布隆德比首发:16-贝洛特;32-福伦德鲁普、4-罗克、23-阿拉尤里、13-拉尔松;21-维根、19-诺尔高、12-蒂布林;10-穆赫塔尔;20-维尔切克、9-普基

编辑:xw17
相关新闻: