您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
刘奕鸣笑斥裁判:能说脏话吗?不能没什么可说
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-17 11:07
分享到:
更多

  网易体育1月16日报道:

  U23亚洲杯中国男足最后一战,伊朗裁判却成为了比赛的主角。对中国队出示7黄1红,但仅给卡塔尔1黄,这样的账单让裁判成为了众矢之的,在场上踢比赛的中国球员自然也很难压抑自己的情绪。在赛后采访中,多个球员都表达了对裁判的不满,权健小将刘奕鸣的评价更是简单粗暴,“我能说脏话吗?不能?不能我就真没什么说的了。”

  中国U23男足结束比赛后,诸多球员向当值主裁询问说法,离开球场前面对记者的镜头,球员们也不免被问到对本场主裁判的一些问题,当刘奕鸣接受采访时,这位来自权健的小将用一个老梗直截了当的回答了记者的提问。

  “你看比赛了吗?”

  “看了。”

  “能说脏话吗?”

  “不能。”

  “不能?不能我就真没什么说的了。”

  一段简短的对话,表达了球员们对当值裁判不满的情绪,在接受采访之后,刘奕鸣微笑的离开了混采区。

编辑:xw17
相关新闻: