您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
U23亚洲杯迎小组收官 中国能否“刷卡”晋级?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-15 11:08
分享到:
更多

  今天下午,U23亚洲杯将迎来小组收官战,中国U23男足国家队继续在主场迎战卡塔尔U23国家队。要确保小组出线,中国队就必须击败对手。

  前两轮小组赛,中国队取得了1胜1负的战绩,目前积3分排在小组第三,卡塔尔积6分排在第一,乌兹别克斯坦同样积3分,但因胜负关系占优排在第二。由于U23亚洲杯的出线规则为先比较同分球队相互战绩,后比较相互净胜球、进球数,因此只要中国队战胜卡塔尔队,即便乌兹别克斯坦队也在阿曼队身上全取3分,但中、卡、乌三队通过一番比较后,中国队都能保证至少以小组第二的身份晋级。谈及这场关键之战,球员韦世豪表示:“之前遇到过卡塔尔,这次应该轮到我们把他们淘汰了。最后一场我们必须得赢,我觉得大家心态都很好,其它的不用多说什么了,场上见。” (周舟)

编辑:xw17
相关新闻: