沈阳国际冰雪节暨第十四届运动会开幕

高台跳水、冰上舞蹈……国内外表演嘉宾用带着浓厚喜庆的歌舞表演,用坚韧和热情迎接2018年的到来,86岁冬游爱好者、俄罗斯19岁美女等20余名参赛选手不惧零下16摄氏度的温度,拉开国际冰雪节的序幕。

平昌冬奥会,"国字号"从沈阳出发

在这闹中取静的“都市田园”中,这些“国字号”选手们挥汗如雨,为即将到来的大战储备体能。他们将从这里出发,进军2018年2月平昌冬奥会!

摘要

隆冬时节的沈阳,降低的气温并没有而削弱人们运动的热情。滑冰、滑雪、冬泳、冰球,冰雪运动在沈阳正当时。除了如火如荼进行着的冬季全民健身,还有冬奥会“国字号”运动员从沈阳出发起航。所以,你要不要也来沈阳的雪地里“撒撒野”呢?

标题图片
“国字号”运动员为冬奥“预热”
  2017-2018年度全国自由式滑雪空中技巧锦标赛,在沈阳体育学院揭幕。这是自由式滑雪空中技巧国家队在参加美国、加拿大站世界杯、出征平昌冬奥会之前的最后一项国内顶级赛事,贾宗洋、齐广璞、徐梦桃、张鑫等12名国家队运动员全部出战为出征平昌冬奥会“热身”。
2018中国沈阳国际市民冬泳邀请赛举行
  2018年的第一天,冬泳爱好者们欢聚一堂,参加2018中国沈阳国际市民冬泳邀请赛。共有200余名国内外冬泳爱好者参赛,他们分别来自沈阳、大连、锦州、鞍山、本溪、丹东、长春、长沙、青岛以及北京等地,此外还有6名来自俄罗斯的冬泳选手。
标题图片
标题图片
足球  进入冬季,沈城的业余足球联赛纷纷转移到各气膜馆内。这对广大足球爱好者来说无疑是个好消息,沈阳业余足球联盟也实现了全年联赛无缝对接。
标题图片
击剑 沈阳市和平区望湖路小学借助社会资源,从2013年开始,与沈阳剑义俱乐部合作开展校园击剑社团。
标题图片
假期“体育班” 沈阳中小学生的寒假生活即将开始,为孩子选择假期“体育班”的家长越来越多。