您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
赛前双方球迷竟争相为对方打CALL——
辽鲁大战将决定北区全明星主帅人选
他俩究竟谁会成为谁的助手?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-11 10:44
分享到:
更多

  近几个赛季的辽鲁大战越来越受关注,不单单两支球队的整体实力接近,都拥有出色的外援,最重要的是本土球员的表现都非常亮眼。辽篮这边,有郭艾伦、赵继伟和韩德君等国手压阵,而山东男篮也拥有丁彦雨航、陶汉林、张庆鹏这样的实力悍将。本赛季首回合较量,最终辽篮2分险胜,此役移师到济南,双方必定还会奉献一场精彩的对决。值得一提的是,本周末进行的全明星正赛上,北区全明星主帅就在两队主教练郭士强和凯撒之间产生。

  再度交手球票又是提前售罄

  首回合交锋,辽篮主场球票销售异常火爆,甚至出现一票难求,再度交手,比赛的球票同样早已售罄,可见比赛的火爆程度。本赛季的山东男篮,除了前火箭旧将莫泰和劳森联手砍分之外,本土球员成为球队成绩出色的一大因素。国手丁彦雨航表现依旧抢眼,其他“土炮”方面,贾诚和陶汉林在之前的比赛中也有上佳表现,上一轮辽篮旧将张庆鹏更是轰出8记三分球。

  对于辽篮来说,无论碰到哪个对手,都需要稳定性和持续性。虽然在25轮比赛过后位居积分榜第二位,但状态却无法得到延续,队员们的发挥也时常出现起伏。上一场复仇南京同曦,对球队的士气是不小的提升。本场比赛,双方一开场依然会拼防守,这方面辽篮不能松懈,也希望上一场发挥出色的韩德君和郭艾伦能保持住手感。

  一团和气双方球迷为对方打CALL

  值得一提的是,在本周末举行的全明星正赛上,北区全明星主帅人选将在郭士强与凯撒之间产生。目前,辽篮仅领先山东男篮一个胜场,倘若本场比赛拿下对手,将继续在积分榜上保持领先,郭士强也将成为北区全明星队的主帅;一旦山东男篮净胜辽篮2分以上,则凯撒当选。

  赛前,双方球迷在社交媒体上提前“开战”。不过有意思的是,完全感受不到剑拔弩张的气氛,双方球迷反而是互相“谦让”起来,纷纷为对方主帅打CALL。“作为一名山东球迷,还是让郭士强上吧,凯撒真不行。”辽篮球迷则给予回应:“还是你们上吧,我们也不行。”根据规则,无论谁担任主教练,另一人也将亮相全明星赛,客串助理教练。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实

编辑:xw17
相关新闻: