您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
横空出世?火箭格林:我现在的状态还不是最好
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-10 11:23
分享到:
更多

  网易体育张强1月10日休斯敦报道

  不少人认为火箭多了一位横空出世的奇兵杰拉德-格林,但在他自己看来,现在不是他最好的表现,他还需要加强体能。

  昨晚火箭客场击败公牛,终结二连败,格林表现不俗。全场比赛,他上场26分钟,15投8中,3分球9投4中,砍下球队第三高的22分。加入火箭以来,他已经成为火箭绝对的奇兵,7场比赛场均17.3分3.0个篮板,成为火箭第四号得分手。很多人认为火箭能够用底薪签下这位能力惊人的老兵,赚大了。

  “我感觉不错,但是还不是最好的表现,我觉得已经接近回来了,要回来了。”格林表示他目前还不是巅峰状态,“我的体能在逐渐变好,我今天就感觉非常好,现在一直在变好。”

  格林认为自己之前久疏战阵,体能不足,加入火箭十几天来,一直在加强自己的体能,“现在还没有到达我想要的地步,可能再需要一周左右的时间吧。”

编辑:xw17
相关新闻: