您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
上阵亲兄弟!二球三球立陶宛首秀联手砍下29分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-10 11:23
分享到:
更多

  网易体育1月10日报道:

  立陶宛小镇波秋奈的体育馆内挤满了1500人,球家兄弟的另外两位——利安吉洛-鲍尔和拉梅洛-鲍尔在他们职业生涯首秀中联手贡献了29分。

  在父母亲场边的注视下,19岁的利安吉洛砍下19分,而弟弟拉梅洛贡献了10分并多次展示了“不看人传球”的绝技,带领Prienai Vytautas以90-80战胜Zalgiris二队。

  “我打得还行吧,”利安吉洛说道,“很高兴我们赢了,但我还可以做得更好。”

  Vytautas是一支小成本球队,在球家兄弟加入球队后刚刚退出波罗的海联盟。Vytautas通常同时打立陶宛和波罗的海联赛,后者是更次一级的联赛,通常由来自爱沙尼亚和拉脱维亚的球队组成。

  Zalgiris二队有着立陶宛18岁以下年轻球员中的精英。但利安吉洛承认他没有想过比赛会如此激烈,拉梅洛说他不认为这里和美国篮球有什么区别:“没太大区别,对我来说就是另外一场比赛。”

  这场比赛在FACEBOOK上全程直播,大概有12万人实时观看。“只要我们能够不断取得胜利并且有今天这样的发挥,那将会是很有意思的事。”拉瓦尔说道。

  利安吉洛开场并没有找到手感,他在上半场结束时仅9投2中,而在下半场效率有所提升,最终定格在19投8中。大多数时间他都和弟弟共同作战。

  拉梅洛从在上半场从板凳席上走出来,在错失一个NBA级别的3分后就再也没有浪费时间,贡献出了许多精彩助攻,包括一个给他哥的传球。

  在第三节还剩4分30秒时,拉梅洛上场投了一个3分三不沾。接下来一个回合,他从左侧底线突破并在另一侧上反篮成功。他最终的数据定格在10中4得10分,还有9助攻和6次失误。

  “我认为我的传球、指挥和防守都做得不错,”拉梅洛说道,“投篮不太好,但我们赢了,这是最重要的。”

  球队下场将会在周日对阵Lietkabelis,但不清楚球家兄弟会上场多久时间。

编辑:xw17
相关新闻: