您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
为了不违反足协规定 他可能来不成中超了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-10 10:43
分享到:
更多

  中超冬季转会窗口刚刚开启,就传出重磅消息,目前炒得最火的便是身价高达7200万欧元的德甲射手奥巴梅扬。昨天上午,中国足协官方发声明,疑似回应了近期广州恒大与北京国安竞价奥巴梅扬的传闻。

  足协在官方声明中写道:“日前,网络上出现‘两家俱乐部疑似就引进外援抬价’的相关新闻,中国足协对此高度重视,已向两家俱乐部发出问询函,要求说明具体情况。在下一步调查中,如发现违规行为,中国足协将依法依规进行严肃处理。”虽然没点出具体的名字,但不少球迷都猜测这两家俱乐部指的就是广州恒大和北京国安。就声明发出不久,广州恒大官方进行了回应:“有关我俱乐部‘以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员’的报道,纯属子虚乌有。相关德国足球甲级俱乐部在接受德国媒体采访时已予以明确否认。”(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: