您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
杨超声有望回归辽足
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-10 10:47
分享到:
更多

  随着冬季转会窗口的开启,为了打好今年的中甲联赛,辽宁沈阳宏运队正在进行招兵买马。据悉,此前在辽足效力两个赛季的前锋杨超声有望回归,天津泰达队的后卫聊博超也有望加盟。而詹姆斯和阿萨尼这两位上赛季在球队效力的外援,也将返回中国。

  从去年12月16日抵达三水基地以来,辽宁队已经冬训二十余天,这段时间除了原有主力球员参加集训外,包括从预备队上调的12名小将,以及众多来自中超和中甲联赛的试训球员,在不断接受着辽宁队教练组的考察。目前来看,此前曾效力于辽宁队的广州恒大球员杨超声,有望再次回归。但是考虑到这位前锋比较高的身价,辽宁队买进他的概率并不大,租借或将是一个可行的办法。

  此外,已经确定不跟随天津泰达前往西班牙拉练的后卫球员聊博超,有望加盟辽宁队。聊博超1987年出生,司职后卫,在泰达效力的大部分时间里,他都是以替补的身份出场,2017赛季在泰达仅仅有两次中超出场次数。有趣的是,聊博超参加的职业联赛第一场比赛对手便是辽宁队。在2008年夏天的中超联赛中,聊博超代表泰达替补出战辽宁队,并打入一粒进球。

  外援方面,中后卫阿萨尼已经抵达三水与球队会合,另一名外援詹姆斯已经抵达沈阳,他将在今天飞赴广东。

  据了解,辽宁队第一阶段在三水的冬训已经临近尾声,休息几天后,球队将迎来第二阶段冬训,并确定内外援人选。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw17
相关新闻: