您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
U23亚洲杯首秀对阵阿曼 中国队喊夺冠口号
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-09 11:03
分享到:
更多

  今天,U23亚洲杯小组赛将拉开帷幕。根据已经公布的赛程,东道主中国队将在今天下午的揭幕战中迎战阿曼队,12日对阵乌兹别克斯坦队,最后一轮与卡塔尔的较量则在15日进行。

  此次U23亚洲杯,是中国足协出台U23政策一年后,中国U23球员们迎接的首场大考。虽然在U23国家队中的大部分球员都经过了一个赛季中超、中甲联赛的洗礼,但想要在本届亚洲U23锦标赛中取得好成绩依然不容易。赛前,主教练马达洛尼喊出了夺冠的口号。在这支U23国足阵中,云集了高准翼、邓涵文、韦世豪、何超、刘奕鸣和杨立瑜等过去一年的联赛中表现抢眼的新人,他们在联赛中得到的锻炼要比过去任何一届U23球员都要多。

  谈及本次U23亚洲杯,马达洛尼坦言:“小组赛将会非常困难,我们小组的四支球队实力相当,大家的准备都非常好,我也观察过其他三支球队,实力都很强。所以我相信,会给关注我们的球迷带来非常精彩的比赛。”被问及有伤在身的张玉宁的情况,马达洛尼透露称:“现在唯一的不确定因素就是张玉宁,他能否出场将根据医院检查后的反馈情况而定,到时候我们再商讨是否需要调整名单。”(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: