您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
球员遭欠薪发声明 俱乐部却回应已支付
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-08 12:16
分享到:
更多

  冬季,本是各俱乐部组织冬训备战新赛季的时期,但对于包头鹿城的队员来说,却面临着诸多苦恼。由于俱乐部存在欠薪行为,该队全体球员近日在网上发布了一份《包头鹿城草上飞足球俱乐部拖欠球员薪金》的声明。不过,包头鹿城俱乐部对欠薪一事进行了回应,声明中写道,俱乐部已支付全部球员工作合同内约定的全部薪资;球员联名诉求信中多人签名系造假。

  在球员发布的那篇声明中指出,包头队从去年10月份开始拖欠工资、奖金,球员多次讨要却被俱乐部以各种理由敷衍。在声明末尾,附有全体队员的签名,部分队员已向中国足协仲裁委员会提交了仲裁申请。据了解,该队中不少患有伤病的球员康复费都是自己垫付的,有的人年初的医药费还没报销。上赛季中乙联赛,包头队积分垫底,不幸降级。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: