您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
巴萨宣布签下库蒂尼奥 球员自掏1500万欧元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-08 12:14
分享到:
更多

  昨天,西甲豪门巴萨官方宣布,巴西球星库蒂尼奥加盟球队,双方的合同至2023年夏天,违约金达到4亿欧元!在巴萨队内,这仅次于梅西的7亿欧元违约金。

  据多家媒体报道,库蒂尼奥的转会费高达1.42亿英镑(1.6亿欧元),打破了此前由登贝莱创造的1.5亿欧元的巴萨队史转会费纪录,同时这也是足坛第二高转会费,排在首位的是内马尔(2.2亿欧元)。此外,据西班牙媒体称,库蒂尼奥将身披7号球衣,他的年薪为1300万欧元!过去的五个赛季,库蒂尼奥为利物浦出战181场比赛,打入42球助攻37次,是当之无愧的核心。早在去年,巴萨就试图签下库蒂尼奥但未果。据媒体透露,为了能尽快加盟巴萨,库蒂尼奥甚至自掏1500万欧元,最终他也如愿以偿。(高鸣灏)

编辑:xw17
相关新闻: