您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
土超联赛重启朱婷休战 瓦基弗银行3-0夺第11胜
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-08 12:08
分享到:
更多

  网易体育1月8日报道:

  2017-2018赛季土耳其女排超级联赛第12轮争夺,瓦基弗银行主场对阵浩克银行,在雪藏核心主攻手朱婷的情况下,依然直落三局以3-0轻松击败对手,获得本赛季第11场胜利,三局比分为25-15、25-15和25-21。

  上半程联赛,瓦基弗银行在朱婷的带领下,取得10胜1负的战绩。下半程首战浩克银行,瓦基弗银行雪藏朱婷,启用高兹德和罗宾逊搭档主攻,副攻派出拉西奇和阿克曼,接应斯洛特耶斯,二传纳兹和自由人阿伊卡奇也首发出场。

  首局瓦基弗银行进入状态较快,在阿克曼的发球轮连得4分,浩克银行得到1分后,纳兹拦网得分,斯洛特耶斯发球建功,拉西奇反击命中,瓦基弗银行再得4分以8-1领先。进入中局阶段,瓦基弗银行继续控制局面,阿克曼和高兹德先后三次进攻得手,斯洛特耶斯强攻和高兹德拦网控制得当,瓦基弗银行将领先优势扩大到18-7。19-8后瓦基弗银行两点换三点,派上二传奥兹巴伊和接应杜鲁尔,保持优势以25-15轻松先下一城。

  第二局伊始,瓦基弗银行进攻表现强势,罗宾逊的发球,斯洛特耶斯进攻和发球连续得手,拦网也颇为奏效,很快就以12-3领先。大比分领先后,瓦基弗银行开始锻炼替补,保持10分左右的领先优势。依靠阿克曼的拦网,瓦基弗银行以25-15再下一城。

  第三局瓦基弗银行用申奥卢和罗宾逊搭档主攻,杜鲁尔出任接应,4平后阿克曼和罗宾逊相继扣球失误,浩克银行连续拿分。6-9落后时瓦基弗银行凭借杜鲁尔的反击追至9平,拉西奇重新登场,瓦基弗银行拦网连续涨分以14-10反超。依靠拉西奇的拦网和阿克曼的发球得分,瓦基弗银行将比分拉开到21-17。23-21后,拉西奇和罗宾逊接连扣球命中,瓦基弗银行25-21获胜,3-0击败浩克银行。

  此役瓦基弗银行的接应斯洛特耶斯和副攻拉西奇均拿下10分,主攻罗宾逊贡献9分。土超女排联赛第13轮比赛,瓦基弗银行将对阵升班马贝利克度兹。

编辑:xw17
相关新闻: