您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
巴萨1.6亿先生首秀还需等一周 激动表白:圆梦
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-08 12:08
分享到:
更多

  网易体育1月8日报道:

  当地时间本周一晚间20点,库蒂尼奥将会正式亮相诺坎普。不过在周日巴萨比赛结束后,库蒂尼奥第一次以巴萨球员的身份出现在了诺坎普新闻厅。在接受巴萨电视台采访时,库鸟表态“梦想成真”。

  “巴萨球迷们,我已经来到这里了!我的梦想成真,我们周一见吧!”库蒂尼奥说道,“我非常非常开心,我一直强调自己活在梦里,我和家人都无比的高兴。我的目标是在巴萨夺冠,并且给球迷们带来快乐。”

  库蒂尼奥盛赞巴萨队友们:“很高兴能够和偶像们一起踢球,他们都是历史级别的球员。梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔、皮克、布斯克茨……很高兴能够出现在他们身旁,很高兴能向他们学习。”

  库蒂尼奥何时上演处子秀?《每日体育报》给出了答案。库蒂尼奥目前的确有轻伤在身,不过他的伤势并不严重。出于保险起见,库蒂尼奥将不会参加本周中与塞尔塔的国王杯。本周末,巴萨将在客场对阵皇家社会,库蒂尼奥届时将会首次登场。

  在巴萨,库蒂尼奥将会身穿几号球衣?目前巴萨只有24号空缺。《每日体育报》指出,巴萨官方商店已经开始售卖库蒂尼奥的7号战袍了。不过这很可能是球迷的个人要求,毕竟目前7号还属于图兰,土耳其人已经赖在巴萨足足半年了。

  如果巴萨无法在冬季清洗图兰的话,库蒂尼奥很可能要接过马斯切拉诺的14号战袍,小马哥将会很快加盟河北华夏幸福。

编辑:xw17
相关新闻: