您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
辽宁加时胜同曦 辽篮公益送温暖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-08 09:33
分享到:
更多

韩德君内线进攻

环卫工人免费看球

  沈阳网讯(记者薄一男孙佳妮)1月7日,CBA常规赛第二十五轮,辽宁本钢队坐镇主场迎战南京同曦队。四节过后双方战成108平,加时赛辽宁队以117-114险胜同曦队。比赛当天是辽宁队员刘志轩的生日,一场胜利也许就是他最满意的礼物。

  在辽宁队对阵同曦队比赛的现场,迎来一批特殊的观众——200名本溪的城市美容师,他们是来自本溪环卫工作一线的200名职工。这是辽篮俱乐部“2018向本溪人民致敬”免费公益观赛活动邀请的首批本溪观众。在本月接下来的几场比赛中,辽篮俱乐部还将在每场比赛中提供200个甲票的位置,委托本溪市总工会在从事公益性、服务性的一线岗位中挑选参与免费观赛活动人员。

编辑:xw17
相关新闻: