您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
小威宣布退出澳网 称还没达到理想状态
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-05 12:27
分享到:
更多

  网易体育1月5日报道:

  北京时间1月5日,生完孩子还不到4个月的小威,在阿布扎比打了产后的第一场比赛后,决定退出2018年澳网。

  她在声明中写道:“在阿布扎比打了我生孩子之后的第一场比赛之后,我意识到虽然我依然是顶尖球员,但还没达到我个人的期望。我很失望地告诉大家我不能参加今年的澳网了。但是,去年的美妙记忆将一直伴随着我,我和我的女儿也期盼着能再次回到这里。谢谢支持和理解我的球迷以及澳网的每一个人。”

  小威于2017年9月份生下女儿,11月份与丈夫在新奥尔良举行了婚礼,去年12月底她就开拍,那离她生产还不到4个月。不过2017年年初,她正是怀着三个月的身孕,在澳网不失一盘夺得冠军。在2017年12月30日的阿布扎比表演赛上,小威被法网冠军奥斯塔彭科用6-2,3-6,10-5的比分击败,抢十告负无缘开门红。

编辑:xw17
相关新闻: