您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
乔治:雷霆没夺冠也不一定散伙 要看建队方向
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-05 12:28
分享到:
更多

  网易体育1月5日报道:

  关于保罗-乔治想加盟湖人的流言太多了,以至于很多人都相信他在雷霆只是短暂停留,成为自由球员后就会离开,回到家乡洛杉矶打球。

  而维斯前不久宣称,他只会用夺冠的行动来劝说乔治留队,态度似乎很决绝,似乎如果雷霆没夺冠(本来希望就不打),三巨头就可能散伙。但其实,乔治还是相信,一切都还没有定论。

  “我很清醒地意识到,我们这个团队只是在一起打这一个赛季,大家会继续向上走。我觉得现在就是保持这个阵容,继续建设好球队。我不觉得这是个不夺冠就散伙的问题,也不是夺冠之后我就走人的问题,建设球队才是最重要的。”他说。

  “如果我觉得球队建设的好,未来方向是符合我要求的,那要再离开未免也太不明智了。”他说。

  言下之意,如果雷霆给乔治希望,那他当然可以不回家乡打球。他一再强调喜欢洛杉矶,除了自己是湖人球迷之外,他也给出了一个值得信服的理由,那就是大部分球员都想在家乡球队效力。

  但比起在家乡效力,夺冠的吸引力对于大部分球员来说恐怕都要更大。所以,这还是要看雷霆本赛季打成什么样,管理层的经营水平如何。球员不是傻子,该走该留他们心里明白得很。

编辑:xw17
相关新闻: