您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
奥运冠军易思玲产子感谢老公37.5小时全程陪伴
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-04 11:16
分享到:
更多

  网易体育1月4日报道:

  北京时间1月3日,2012年伦敦奥运会中国首金得主易思玲在社交网络宣布她终于“卸货”,在元旦节那天迎来了自己的孩子。她在社交网络写道:“2018年1月1号是个好日子。12月31号大家都在晒18岁照片时,没想到凌晨三点十分自己破水了,好在有准备,分娩过程中遇到很多突发情况,但真心感谢医院的医生和助产士为我制定的分娩计划,运动员嘛,按计划打比赛我最擅长。从发动到娃落地,37.5小时,最后感谢老公全程陪产。”

  怀孕后,易思玲从拿枪训练再到站上赛场,这中间只有一个多月。易思玲说,怀孕前三个月是纯休息状态,直到得到大夫允许,才开始继续训练。“每当我专注训练时,宝宝总是会踢我,让我觉得这是个小生命,我要去保护他。”今年8月的全运会,已经怀有5个月身孕的易思玲还是来到了赛场上,在她眼中,“这对肚子里的孩子也是一种非常特别的胎教”。尽管当时在女子10米气步枪资格赛中易思玲以416.5环的成绩排名第28名而无缘决赛。单她表示这个成绩很满意了,就是近期的水平。谈及未来打算,易思玲笑着说:“赶紧把肚子里的‘货’卸下来,然后专心备战2020年奥运会!”

  易思玲的男友尽管不是来自体育圈,但同样来头不小。据易思玲透露,男友是清华大学的一名学霸,互相了解、互相吸引然后在一起。

编辑:xw17
相关新闻: