您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
木村翔首度表态 期待与邹市明“二番战”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-04 10:36
分享到:
更多

  2017年最后一天,29岁的WBO蝇量级拳王木村翔,在第9回合以TKO的方式击败前WBC世界冠军五十岚俊幸,成功卫冕。比赛后的第二天,木村翔与所在的青木拳馆会长有吉将之出席了发布会,并谈到了接下来的打算。木村翔首度正式表态,他十分关切邹市明的动向,期待与邹市明进行“二番战”。有吉将之则表示:“虽然我们做好了与任何对手战斗的准备,但由于得知邹市明受眼伤困扰的报道,我们目前仍处于担心的状态。”

  在成功实现卫冕后,接下来木村翔有权力在WBO蝇量级排名世界前15的任何对手中挑选一位打自由卫冕战,而暂列第三位的邹市明无疑是木村翔的首选。此前,邹市明曾表态不排除与木村翔再度对垒的可能。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: