您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
辽足集训竞争激烈 陈洋:谁表现好谁留在一线队
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-04 10:35
分享到:
更多

  作为备战2018年中甲联赛最早的球队,辽宁沈阳宏运队在广东三水已经冬训了半个多月。主教练陈洋昨天表示,现在的球队只是一支集训队,原来的主力队员、预备队球员和试训球员大家机会均等,谁表现好谁就能留在一线队。

  辽足此次从预备队中上调的12名球员为:卜男、马浩然、杨连峰、阮喆祥、陈景帆、刘威、陈富邦、黄宏博、肖奇、翟芮德、范哲男、陈阳。他们此前确实默默无闻,但在陈洋点将之后,这些球员看到了机会。“12小虎”中,除了1994年出生的门将黄宏博,其余11人均为1995-1997年龄段球员,正常情况下,他们将会有多人进入一线队,而陈洋带上他们的意图也再明显不过,那就是要尽快帮助辽足完成新老交替。

  除了这12名原预备队球员,目前还有7、8名来自其他球队的球员正在随辽足试训。为了选拔队员,辽足与广东联队打了一场教学赛,最终1比2落败。比赛中,一些年轻球员还是表现出了不错的潜质。

  进入2018年后,辽足依旧保持一天两练的频率。随着冬训的深入,球队的训练强度在逐渐增加。据悉,辽足目前主要通过无球的有氧跑和有球的战术训练完成体能储备,打好体能基础。本月中旬,辽足将结束第一阶段冬训。休息数日之后,全队还将更换集训地点,投入到第二阶段冬训中。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw17
相关新闻: