您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
曝布鲁克斯产子暂返美 江苏签火箭旧将救火
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-03 11:03
分享到:
更多

  网易体育1月3日报道:

  北京时间1月2日晚,据欧洲篮球专家大卫-皮克报道,江苏男篮外援马尚-布鲁克斯因为儿子即将降生将暂时返回美国,对此江苏队已经做好了准备,已与前火箭球员蒂姆-夸特曼签下为期1个月的短约,以此填补前者离队的空缺。

  “前开拓者、火箭队后卫蒂姆-夸特曼已与来自中国联赛的江苏龙队签约一个月,以此顶替因为儿子降生而返回美国的马尚-布鲁克斯。”大卫-皮克在自己的推特上这样介绍道。

  蒂姆-夸特曼于1994年10月27日、出生于美国乔治亚州的港口城市萨凡纳,身高1.98米,体重86公斤,在球场上司职后卫。2016-17赛季,他以非选秀球员身份加盟波特兰开拓者队,出战16场比赛,场均4.9分钟内拿下1.9分、0.9个篮板和0.7次助攻。

  去年6月29日,蒂姆-夸特曼被交易到了火箭队,并代表后者参加了夏季联赛。2017年10月14日,蒂姆-夸特曼和另外3名球员同时被火箭队裁掉。他因此获得了如今加盟CBA联赛的机会。

  蒂姆-夸特曼与江苏队签约,是因为球队的功勋外援因为儿子降生即将返回美国,后者本赛季已出战22场比赛,场均贡献38.1分8.3篮板6.1助攻2.3抢断。由于马尚-布鲁克斯只是临时回国,因此江苏队也只与蒂姆-夸特曼签下了为期一个月的短合同。

  江苏肯帝亚男篮是本赛季常规赛阶段最大的黑马,他们目前取得17胜6负的战绩,暂居积分榜第3位。不过他们近期状态不佳,已经遭遇了2连败。如今江苏队又将临时更换外援,对于球队接下来的战绩有何影响,还得视蒂姆-夸特曼的个人表现而定。

编辑:xw17
相关新闻: