您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
皇马喉舌票选最佳球员:梅西又"凌迟"了C罗
http://www.syd.com.cn   来源:肆客足球App 2018-01-02 11:21
分享到:
更多

  西班牙《马卡报》在年末举办了一次球迷球票,最终巴萨当家球星梅西在100位候选人中脱颖而出,以绝对票数优势当选“2017年度最佳球员”。

  相较于这一年所取得的冠军数,个人表现更加重要,至少,对于《马卡报》的读者来说是这样的。在2017年年度最佳球员的投票中,梅西击败了FIFA最佳球员和金球奖得主C罗,高票当选“年度最佳球员”。

  此为部分球员最终所获票数占比

  《马卡报》在颁奖语中表示,如今讨论的是梅西是否是历史最佳球员,普通的辞藻已然不能描述他的成就。上赛季,他凭借37粒联赛进球,第四次夺得西甲金靴。但他始终以球队荣誉为先,上赛季他帮助巴萨赢得了国王杯,虽然球队最终在联赛和欧冠赛场无功而返。

  《马卡报》票选前10完整排名

  《马卡报》写道,在过去一年中,梅西取得了54粒进球和19次助攻,而这个赛季他同样将向每一个纪录发起冲击,不断超越自我,似乎世界上并没有可以阻止他前行的东西。

编辑:xw17
相关新闻: