您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
UFC公布25周年纪念LOGO
http://www.syd.com.cn   来源:新浪体育 2018-01-01 09:50
分享到:
更多
UFC日前正式对外公布了其成立25周年的纪念LOGO

  UFC中国讯作为当今世界上最顶级的综合格斗组织,UFC日前正式对外公布了其成立25周年的纪念LOGO。在整个2018年,UFC都将以其作为品牌LOGO以庆祝这里程碑式的历史时刻。

  “UFC始于1993年,想法就是让最优秀的选手带来最精彩的比赛,从而改变体育运动给人们的印象。”UFC主席白大拿(Dana White)表示道。“我一遍又一遍地听到人们对我们说NO,我们面临了无数的挑战,但每一次UFC都能度过难关,并变得越来越强大。我们打造出了很多的格斗传奇和明星,创造了体育史上众多令人难忘的时刻和赛事。UFC的头25年是令人惊讶的,而我们现在才刚刚开始。”

  这一LOGO设计赢得了“戛纳年度最佳独立机构”奖项,其整合了UFC著名的八角笼标志,以银色和25周年的字样代表了自1993年11月12日始于科罗拉多州丹佛市的UFC1至今的25年历程。

  UFC25周年纪念LOGO将出现在整个2018年的UFC广播、社交媒体、数字化平台、八角笼品牌、UFC Fight Night系列、赛事海报、拳迷博览会以及限量商品中。(UFC中国大拿)

编辑:zb01
相关新闻: