您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
特维斯开34万欧豪车闲逛 申花队友却在挥汗
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2017-12-29 10:46
分享到:
更多

  网易体育12月29日报道:

  据阿根廷媒体报道称,没有跟随申花前往西班牙拉练的特维斯,近日驾驶着一辆34万欧元的劳斯莱斯汽车出现在了阿根廷街头。

  文章报道称,特维斯的未来依然不确定,他暂时不会回到中国。在阿根廷度假的特维斯,近日开着一辆奢华劳斯莱斯出现在阿根廷的街头,而这辆汽车在欧洲的售价达到了34万欧元。

  这辆汽车采用的是6.6升双涡轮增压、12缸发动机,在5600转/分钟的转速下可达到624的马力。它拥有一个八档自动变速器,车内装饰还有一个10.25英寸的触摸屏和一个带有18通道功放的音响系统,可谓是相当奢华。

  34万欧元的售价,对很多人来说显然都是天价,但对特维斯来说,这简直就是小菜一碟。之前据很多媒体报道称,特维斯2017年的年薪高达3800万欧元,在全球足坛年薪排行榜上仅次于梅西,这意味着特维斯工作3天多就可以买一辆这样的汽车!

  值得注意的是,申花之前已经前往西班牙开始参加球队的冬训,反而是特维斯将拥有一个长达75天的假期。如今申花的队友们都在挥洒汗水,特维斯却开着豪车优哉游哉。

编辑:xw17
相关新闻: