您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
山东37分狂屠北控 丁神砍26+5+6老马仅8分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2017-12-29 10:46
分享到:
更多

  网易体育12月28日报道:

  CBA联赛第21轮今晚继续进行,北控男篮客场挑战山东男篮。两队在首节相持后,山东迅速在第二节拉开比分,并最终127-90以战胜北控男篮,避免两连败。四节比分分别为:23-19,37-17,34-35,33-19(山东在前)。

  技术统计:

  山东:丁彦雨航26分5篮板6助攻,莫泰尤纳斯25分14篮板5助攻,劳森25分9助攻,贾诚13分,张春军12分;

  北控:兰多夫32分14篮板,许梦君11分,阿巴斯10分7篮板,马布里8分8助攻。

  赛事相关:

  本场比赛丁彦雨航复出,而北控外援阿巴斯禁赛期满,这场同样出战。

  比赛回放:

  首节开始,两队打了将近两分钟一分未得,马布里快攻推进,助攻许梦君上篮打破僵局,马布里中投再进,杨敬敏上进后,北控男篮6-0领先,打停对手。暂停回来,莫泰尤纳斯篮下勾中,王征中投回敬,两队僵持两个回合后,丁彦雨航拿到个人本场第一分。丁彦雨航连拿5分,山东男篮之后将比分反超。贾诚压哨三分命中,首节结束,山东男篮23-19领先。

  第二节开始,阿巴斯先拿2分,劳森三分回应,王汝恒突破也上篮命中。杨敬敏外线三分飙中,丁彦雨航撤步三分也有,劳森送出妙传,贾诚放篮打进,山东男篮领先了10分,打停北控男篮。暂停回来,北控男篮的进攻还是没有起色,分差很快达到20分以上。兰多夫三分终于打破僵局。兰多夫压哨上篮不中,半场结束,山东男篮60-36领先。

  易边再战,北控连续抢到前场篮板,马布里命中中投,丁彦雨航也轻松上进两分。兰多夫两罚两中,劳森上篮命中,兰多夫再造了犯规,两罚一中,莫泰尤纳斯低位勾手命中,兰多夫三分也中,两队展开了对攻。劳森和张春军连中三分,山东男篮领先了30分。暂停过后,许梦君和兰多夫连续命中三分。劳森压哨三分命中,第三节结束,山东男篮94-71领先。

  第四节开始,许梦君命中三分,王汝恒这边回敬三分。张庆鹏和丁彦雨航又相继投中三分,分差来到30分,北控男篮请求暂停。暂停回来,于澍龙三分也进,莫泰尤纳斯连拿4分,王汝恒上进,北控男篮再叫暂停。暂停过后,两队都换上替补,比赛随即进入垃圾时间,山东男篮获得一场大胜。

  双方首发:

  山东:丁彦雨航、吴轲、张庆鹏、王汝恒、莫泰尤纳斯

  北控:马布里、杨敬敏、许梦君、王征、阿巴斯

编辑:xw17
相关新闻: