您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  体育评论
期待一个火爆的2018
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-29 10:25
分享到:
更多

  文/周舟

  2017年,是个红红火火的“小体育年”。2018,希望你是个红上加火的“大体育年”。

  即将过去的2017年,世界大赛寥寥,但却持续燃烧着国人的热情。在这一年里,我们见证了新疆男篮成为CBA新王,又在游泳世锦赛中看到孙杨和徐嘉余的突破;我们在为辽宁男篮夺取全运会冠军贺喜的时候,又无法忘记中国男足无缘世界杯的黯然神伤。“小体育年”,却让我们感受到了体育大国的赛场魅力。

  而在即将到来的2018,还有一个多月即将开战的冬奥会,将在寒冷的冬日率先点燃国人的热情,以短道速滑和滑雪项目为排头兵的中国军团,将在韩国的平昌掀起一股中国浪潮;而在炎炎夏季,热情似火的世界杯则将这一整年的体育赛事燃至顶点,32支球队捍卫新的领地,期待着新王登基;随后在印尼雅加达开幕的亚运会,是亚洲国家的体育狂欢,同时也向世界展示着亚洲的体育热情。

  2017,即将走过,2018,正强势袭来。

编辑:xw17
相关新闻: