您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
2018体坛大事看这里
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-29 10:24
分享到:
更多

  冬奥会打前阵

  第23届冬季奥林匹克运动会,将于2月9日-25日在韩国平昌举行。中国冬奥代表团将向金牌和奖牌发起冲击。

  中超联赛持续火爆

  按照计划,2018中超联赛将在3月2日-11月11日进行,16支队伍、30轮比赛、240场较量,谁能终结广州恒大的冠军霸业成为看点。

  世乒赛团体赛

  2018国际乒联世界乒乓球团体锦标赛,将于4月29日-5月6日在瑞典举行。中国队面临着以日本和德国为首的其他队伍的冲击。

  羽毛球汤尤杯赛

  将于5月20日-5月27日在泰国曼谷举行。在今年丢掉汤姆斯杯后,中国队能否重夺汤杯成为最大的看点。

  俄罗斯世界杯

  将于6月14日-7月15日举行。世界杯是足球迷的盛宴,也是2018最吸引眼球的体坛盛事。

  羽毛球世锦赛

  将于7月30日至8月5日在南京举行。林丹谌龙能否率国羽借主场之利重塑辉煌将成为最大看点。

  2018年亚运会

  将于8月18日-9月2日在印尼雅加达举行。亚洲规模最大的综合性运动会,中国代表团将全员出击。

  女排世锦赛

  将于9月30日-10月21日在日本举行。郎平将率领以朱婷为首的中国女排向冠军发起挑战。 (周舟)

编辑:xw17
相关新闻: