您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
每场出场费1.5万欧元比赛取消了还得照付?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-25 10:49
分享到:
更多

  德国足协已经宣布,中国U20选拔队与德国西南地区联赛球队的系列友谊赛被取消,但这些原本计划与中国U20选拔队比赛的德国球队,却并不打算放弃每场1.5万欧元的出场费。

  在第一场比赛(对手为肖特美因茨)出现场外因素干扰的情况后,中国足协宣布未进行的比赛被推迟。近日,双方达成一致,中国U20选拔队与西南地区联赛球队的一系列友谊赛将不再继续进行。不过据德国媒体报道,德国西南地区联赛奥芬巴赫俱乐部首席执行官克里斯托弗·费奥里表示:“我们和其他俱乐部会争取到这笔钱,我们有一个有效的合同,制定了赛程,并准备参赛,我们不会放弃这笔钱。”在此前的合作项目中,在19支德国西南地区联赛球队中,16支球队接受了提议,与中国U20选拔队的比赛可以让参赛的球队获得每场1.5万欧元的出场费。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: