您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
超级杯比赛时间敲定申花能否阻击恒大?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-25 10:54
分享到:
更多
  

  作为中国足坛每年的开年大戏,超级杯可谓备受瞩目。据了解,2018年超级杯将于2月末在上海虹口足球场进行,足协杯冠军上海申花将坐拥主场之利,对阵中超冠军广州恒大。

  中国足球协会超级杯创始于1995年,曾用名为中国足球超霸杯,比赛现采用单回合制,若两队在常规时间内打平,则直接进行点球大战。过去两年的超级杯都放在重庆奥体中心举行。2018年的超级杯,对阵双方为足协杯冠军上海申花和中超联赛冠军广州恒大。据了解,具体开赛时间为2月27日,地点为上海虹口足球场,这也是申花第二次作为东道主参加超级杯。

  恒大曾三捧超级杯冠军,并连续获得2016年和2017年两届冠军,成为该赛事历史上唯一一支实现卫冕的球队。2018年的超级杯,吴金贵和卡纳瓦罗这对土洋主帅也将迎来一场直接对话。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: