您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈阳业余足球移至馆内继续踢
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-25 10:54
分享到:
更多

  进入冬季,沈城的业余足球联赛纷纷转移到各气膜馆内。昨天,2017-2018“道光廿五”杯沈阳业余足球联盟冬季气膜馆联赛在皇姑区勒思气膜馆正式开踢。

  来自省内共计70余支队伍,将在3个半月的时间里一决高下。按主办方计划,每支球队能保证至少一周打一场比赛,这对广大足球爱好者来说无疑是个好消息,沈阳业余足球联盟也实现了全年联赛无缝对接。

  在开幕式现场,记者采访到了平均年龄最大的沈阳鑫佰佳队。据队长刘军透露:“我们队平均年龄48岁,最大的58岁,最小的也快40岁了,还有几名老辽足和老沈足的退役球员。夏天大家都在外面踢,冬天有了气膜馆,对北方的足球爱好者来说非常难得。”(综合)

编辑:xw17
相关新闻: