您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
苏家屯区乒乓球赛事贯穿全年
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-19 09:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)12月16至17日,苏家屯区2017年“职工杯”全民乒乓球单打比赛,在区全民健身中心雪松体育馆举行,比赛吸引了苏家屯区200余名乒乓球爱好者踊跃报名。

  苏家屯区文体局体育科科长朱晓燕向记者介绍说:“本届单打比赛已经是第六届了,此外,像连续两年举办的全民乒乓球团体比赛和中小学生乒乓球比赛,在全区范围内都非常受欢迎,”朱晓燕说,“在苏家屯区,乒乓球比赛的参与度非常高。区乒乓球协会于2012年重新改组,改组后的协会每年都会组织不同规模的比赛及技术培训。几年来,乒乓球运动项目经过区文体局、区乒协和会员们的共同努力,在全区得到了普及,尤其是在‘刘涛乒乓球训练基地’落户苏家屯区后,使全区乒乓球竞技水平大幅度提高,不同规模的乒乓球赛事,贯穿全年。”据介绍,在苏家屯区,各公园广场都安装了室外乒乓球台,所有社区休闲健身活动室内也都有乒乓球台。

  在沈阳市首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会乒乓球比赛中,苏家屯区代表队获得了男子团体第二名、女子团体第三名的好成绩。

编辑:xw17
相关新闻: