您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
2017沈阳业余足球联赛收官
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-18 10:27
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)由沈阳业余足球联盟主办的2017“中铁置业杯”沈阳业余足球联赛12月17日收官,比赛历时8个月,100余支球队参赛。在颁奖仪式上,联赛最佳射手、最佳球队等奖项也随之出炉。

  今年的业余足球联赛参赛球队来自沈阳市的各区县,参赛球员年龄跨度从10余岁到60余岁。参加沈阳业余足球联赛的球队,还与大连、鞍山、辽阳等省内其他城市球队进行交流比赛,通过比赛带动和提升了辽沈地区业余足球的技战术水平。足球联盟球队还与省外的北京、长春、哈尔滨、广州、西安等地业余球队进行了互访。

  随着2016年沈阳新建了两座气膜足球馆,今年的业余联赛又增加了冬季室内11人制联赛和8人制联赛,真正实现了一年四季足球赛事不间断。

编辑:xw17
相关新闻: