您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
辽宁省幼儿足球联盟启动仪式在鞍山举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-11 14:24
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者 孙佳妮)2017年12月11日,由辽宁省足球运动协会主办,辽宁荣大体育产业有限公司承办的“辽宁省幼儿足球联盟”启动仪式在鞍山市举行。

  “辽宁省幼儿足球联盟”启动仪式现场

  辽宁省幼儿足球联盟聘任原辽宁足球队“十连冠”功勋教练员杨玉敏担任总教练,聘请原中国国家队队长、辽宁队队长、中国足协东北区青训总监肇俊哲担任技术总监。聘请中国女足教父丛者余、中国足协青训技术总监、亚足联讲师李树斌、辽宁足球资深专家王德忠组成了顾问团队。

  仪式现场,有来自鞍山7个县(市)、区的30家幼儿园代表签署了入盟协议,并与鞍山市第三人民医院签署了医疗保障合作协议。未来将不断向全省推广,形成辽宁特色的幼儿足球联盟体系。

编辑:xw17
相关新闻: