您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
李晓旭:尽快找回从前的自信
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-07 11:29
分享到:
更多

  最近几轮比赛,韩德君因发烧缺阵,虽然之前曾短暂登场,但病情一度出现反复,以至于不得不住院治疗。韩德君不在,内线的压力就落在了李晓旭、巴斯和钟诚的身上。昨天的比赛中,“国产魔兽”迎来爆发。

  虽然因伤离开赛场一年,但本赛季李晓旭通过不断的自我调整,状态渐入佳境。本场比赛,他多次送出稳健的中投,砍下本土球员最高的16分5个篮板。“今年的北京队和以往不太一样,他们的整体防守非常强,打得也比较耐心。主要还是从防守做起,因为是拼一场防守的比赛。”

  韩德君的缺阵,让李晓旭在防守端承担了更多的重担,经常能看到他在人群中争抢篮板。“大韩缺阵确实给我们造成很大影响吧,尤其在高度上,在低位防守和后场篮板球上都吃了很大亏,只能通过我、钟诚、巴斯和外线球员们一起弥补。自己也在努力找状态,尤其是进攻感觉,比以往赛季要差一些,有时候还是不够坚决。希望通过一场场比赛,尽快找回从前的自信。”李晓旭说。(李庆实)

编辑:xw17
相关新闻: