您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
欧冠-略伦特传射孙兴慜进球 热刺3-0第1晋级
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2017-12-07 11:08
分享到:
更多

  网易体育12月7日报道:

  北京时间12月7日凌晨3时45分,欧冠H组小组赛第6轮,热刺主场3-0战胜塞浦路斯球队希腊人竞技。第20分钟略伦特率先破门,第37分钟略伦特助攻孙兴慜再下一城,第80分钟恩库杜射门得分。H组热刺和皇马分居前两名成功出线,多特蒙德排名第三将参加欧联杯,希腊人竞技小组垫底。

  热刺赛前已经获得小组头名,因此本场比赛进行了阵容轮换,希腊人竞技还有希望获得欧联杯参赛资格。第2分钟,奥里耶远射打偏。第7分钟,热刺长传,略伦特头球回做,孙兴慜停球后射门没踢正部位,球出了底线。第9分钟,热刺开出任意球,略伦特头球攻门被扑,桑切斯补射再次被扑,西索科又补射被鲁埃达在门线上挡出。第18分钟,奥里耶右路传中,希腊人竞技后卫抢在略伦特之前把球踢出底线。第19分钟,恩库杜开出左侧角球,弗伊斯头球顶高。第20分钟,奥里耶右路传中,略伦特禁区内停球转身左脚射门得分,热刺1-0领先!

  第26分钟,热刺开出角球,回防的波特抢先出脚解围。第28分钟,略伦特来到右边路拿球后内切,随后把球传入禁区,西索科头球攻门力量不大,门将纳乌泽特轻松把球拿到。第31分钟,希腊人竞技后场长传,埃贝西利奥禁区前沿拿球时被罗斯拉倒,但主裁判没有做出判罚。第34分钟,阿洛内夫蒂斯左路传中,桑切斯抢先解围。第37分钟,孙兴慜传球,略伦特回敲,孙兴慜在禁区线上远射得分,热刺2-0领先!

  第40分钟,扎西德直传,阿洛内夫蒂斯射门被弗伊斯挡出底线。第42分钟,阿里带球到禁区右侧后疑似被对方推倒,但主裁判没有表示。第44分钟,略伦特头球摆渡,孙兴慜远射直奔球门死角,纳乌泽特飞身把球扑出。上半场结束,热刺暂时在主场2-0领先希腊人竞技。

  下半场开始,希腊人竞技换上了前锋萨莱试图加强进攻。第49分钟,福罗斯在禁区右侧得球,随后射门被罗斯挡了一下后擦着门柱飞出底线。第50分钟,希腊人竞技开出角球,萨莱头球顶偏。第52分钟,恩库杜传球,孙兴慜没停好球,纳乌泽特控球后把球拿到。第53分钟,恩库杜在禁区左侧射门,球打在莫莱斯胸口后飞出底线。第55分钟,拉戈左路回敲,埃贝西利奥远射打飞。第58分钟,罗斯左路传中,略伦特禁区内转身射门没踢好。第59分钟,孙兴慜主罚任意球射门打高。第62分钟,恩库杜射门被门将扑住。第63分钟,希腊人竞技开出左侧任意球,桑切斯禁区内头球解围。第64分钟,奥里耶踩踏阿洛内夫蒂斯脚踝,被主裁判黄牌警告。

  第67分钟,罗斯和萨莱拼抢时推搡对方,主裁判向两人各出示一张黄牌,罗斯还在这次拼抢中眼角受伤直接返回更衣室接受治疗。第77分钟,波特拿球转身突破被桑切斯犯规放倒。第80分钟,阿里传球,恩库杜在禁区左侧连续晃动后射门,球打在对方球员脚上后变向飞进球门,热刺3-0领先!

  第82分钟,鲁埃达对恩库杜犯规吃到黄牌。第83分钟,阿里主罚任意球直接射门,纳乌泽特扑球脱手,不过他再次把球拿到。第88分钟,奥里耶在禁区右侧得球后射门被挡出。第90分钟,德卡马戈在禁区内拼抢时被桑切斯肘击到面部,不过主裁判没有判罚。补时3分钟后全场比赛结束,热刺主场3-0战胜希腊人竞技。

  热刺出场阵容4141:沃尔姆/奥里耶、弗伊斯、桑切斯、罗斯(70'皮特斯)/温克斯/西索科、阿里(88'斯特林)、孙兴慜(64'登贝莱)、恩库杜/略伦特

  希腊人竞技出场阵容343:纳乌泽特/福罗斯、鲁埃达、卡劳/莫莱斯、扎西德、维尼修斯(46'萨莱)、拉戈/埃贝西利奥、波特(80'安东尼奥)、阿洛内夫蒂斯(75'德卡马戈)

编辑:xw17
相关新闻: