您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0头名出线
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2017-12-07 11:08
分享到:
更多

  网易体育12月7日报道:

  北京时间12月7日凌晨3:45分,2017-2018赛季欧冠E组第六轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战莫斯科斯巴达。上半场比赛,库蒂尼奥梅开二度,菲尔米诺得分。下半场比赛,马内梅开二度,库蒂尼奥打入本场比赛第三个进球,萨拉赫比赛尾声得分。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线,同组的塞维利亚获得小组第二,也成功晋级欧冠淘汰赛,莫斯科斯巴达小组第三,获得欧联杯淘汰赛资格。

  两支球队在历史上有过5次交手,利物浦2胜1平2负,打入11球丢8球。两支球队最后一次交手是在本赛季欧冠中,利物浦在客场与莫斯科斯巴达打成了1-1平。

  第3分钟,库蒂尼奥在前场左侧45度传中,萨拉赫在禁区内被茹基亚拉倒,当值主裁判罚点球,库蒂尼奥主罚,皮球罚入,利物浦1-0莫斯科斯巴达,红军获得梦幻开局。

  第6分钟,埃姆雷-詹在中场附近铲倒了路易斯,吃到黄牌。第7分钟,普罗姆斯大禁区前沿直接一脚远射,打在后卫身上弹出底线。第10分钟,马内在禁区内右侧小角度射门,打在边网上。

  第13分钟,阿德里亚诺在禁区前的远射,被卡里乌斯扑在身下。第15分钟,马内在中场得球后分给禁区前的萨拉赫,萨拉赫稍作调整,分给右侧的菲尔米诺,菲尔米诺杀入禁区,本有射门的机会,但是他却选择传给了禁区左侧无人防守的库蒂尼奥,后者轻松抽射得分,利物浦2-0莫斯科斯巴达。

  第19分钟,红军中场断球,马内在禁区前偏右侧传中,打在了对方球员身上,皮球弹到了菲尔米诺身前,后者抽射得分,利物浦3-0莫斯科斯巴达。

  第25分钟,库蒂尼奥禁区线上射门,被莫斯科斯巴达后卫封堵。第29分钟,佐布宁在禁区前的一脚远射,被卡里乌斯没收。第36分钟,马内在禁区内的一脚爆射,皮球高出横梁。第37分钟,萨拉赫在禁区前沿的远射,角度太正,没有造成威胁。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,米尔纳在禁区左侧传中,马内右脚凌空抽射射门,皮球飞入球网,利物浦4-0。

  第50分钟,米尔纳在禁区左侧传中到中路,库蒂尼奥迎球一脚抽射,打在后卫身上飞入球网,利物浦5-0。欧足联最终将此球算在了库蒂尼奥身上,这也意味着库鸟完成了自己职业生涯的首个欧冠帽子戏法。

  第61分钟,萨拉赫在禁区内右侧抽射,皮球被对方门将扑出底线。第66分钟,帕萨利奇在禁区前的远射,皮球高出横梁。第72分钟,利物浦进行人员调整,菲尔米诺下,斯图里奇上。第75分钟,利物浦中场断球,斯图里奇在禁区内右侧得到射门机会,但是他却选择了传中,马内在中路包抄得分,利物浦6-0。

  第82分钟,斯图里奇在禁区内被对方门将拉倒,但是当值主裁认为门将先碰到皮球,因此拒绝判罚点球。第86分钟,萨拉赫在禁区内扣球晃过对手,右脚射门得分,利物浦7-0领先。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线。

  利物浦首发:卡利乌斯、乔-戈麦斯、克拉万、洛夫伦(60分钟阿诺德)、莫雷诺(46分钟米尔纳)、埃姆雷詹、维纳尔杜姆、库蒂尼奥、马内、萨拉赫、菲尔米诺(72分钟斯图里奇)

  莫斯科斯巴达首发:塞利霍夫、茹基亚(60分钟帕萨利奇)、博凯蒂、塔什彻、埃舍基科、格卢沙科夫、费尔南多、普罗姆斯(75分钟萨梅多夫)、路易斯-阿德里亚诺、佐布宁、泽路易斯(51分钟梅尔加雷霍)

编辑:xw17
相关新闻: