您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
申花“复制”六年前亚冠分组
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-07 10:04
分享到:
更多

  昨日,2018年亚冠小组赛抽签分组揭晓,中超冠军广州恒大和足协杯冠军上海申花直接进入小组赛,中超亚军上海上港和季军天津权健则需要参加附加赛,如果两队能顺利过关,将获得小组赛的资格。

  广州恒大与日本天皇杯冠军、济州联和武里南联分在G组;上海申花、悉尼FC、鹿岛鹿角以及水原三星所在区的资格赛球队分在H组;天津权健被分在E组;上海上港被分在F组。但两队需要通过附加赛的考验,才能获得小组正赛资格。有意思的是,上海申花的此次分组竟然与2011年参加亚冠时的分组一样。在那个赛季,申花先后以0:4和0:3负于水原三星,只在鹿岛鹿角和悉尼FC身上各取1分,最终积2分小组垫底被淘汰。赛程方面,上海上港与天津权健将于明年1月30日率先进行资格赛,而广州恒大和上海申花将在2月14日迎来小组赛首场比赛。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: