您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球头条
土帅迎来新一轮“上岗热”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-07 10:04
分享到:
更多

  近日,有媒体称在上海上港外教博阿斯离任后,博阿斯的助手、土帅谢晖有望被扶正,但据最新消息显示,成耀东很可能成为上港新帅,双方已经进行了实质性谈判。而包括吴金贵、李霄鹏和朱炯等人,相继拿起了教鞭,本土主帅迎来新一轮“上岗热”。

  最近,关于本土教练上任的消息不断,而且一条“足协通知国有资产运营俱乐部一年内更换国内教练”的消息在网上流传,虽然中国足协对此明确予以否认,称“从来没有向任何俱乐部以任何形式发出过这样的通知”,但是,国产教练相继上岗已成为事实。昨天,有消息称成耀东有望成为上海上港的新主帅,目前他已经前往德国深造,为明年的冲冠任务做准备。

  就在此前几天的时间里,先是黎兵前往中乙球队四川安纳普尔出任主帅,随后山东鲁能启用李霄鹏、上海申鑫签约朱炯,加上此前转正的申花主帅吴金贵等人,都将在新赛季站在场边进行指挥。中国足协副主席李毓毅在接受采访时曾表示:“中国足球绝对开放,不排外,但也会下很大决心去培养自己的本土教练。”

  就在昨天,中国男足从深圳飞往日本东京备战即将开始的东亚杯。同时,中国队官方社交平台宣布,李铁从本期集训起不再担任国家队领队兼助理教练。此前,武汉卓尔已正式宣布李铁成为球队新主帅。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: