您当前的位置 :体育 > NBA 正文
恩比德或涨至1.78亿美元 需入选一阵或夺MVP
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-12-04 11:26
分享到:
更多

  网易体育12月4日报道:

  本赛季,“大帝”恩比德开局表现相当不错,而且很稳定,如果按照这个节奏发展下去,那么他有机会为自己多赚得3200万美元。

  根据专家鲍比-马克斯透露,恩比德的合同里包含了激励条件,如果他完成一些特定目标,那么他这份1.46亿美元的合同就会升到1.78亿美元。

  “恩比德签了一份5年总价值1.46亿美元的合同,他的薪金总额可以增至1.78亿美元,如果他能进入赛季最佳阵容第一队,或是本赛季赢得MVP的话,”马克斯表示。

  “MVP是不太可能了,但恩比德还是有一些机会入选最佳阵容第一队的,基于他在赛季开局强劲的表现,以及戈贝尔的伤病。”

  恩比德堪称篮球奇才,相比大部分打球的NBA球员,恩比德一开始是从事排球和足球运动,进入NBA前接触正式篮球才3年不到的时间。他的很多技术都是自己在网络上找视频看后学会的,是一个学习能力很强的内线。

  本赛季打了1/4赛程,恩比德还是保持了不错的健康度,他场均上阵29.6分钟,交出22.3分、11.3篮板、3.3助攻、1.8盖帽,在出战的18场比赛中,他11次打出两双数据。目前他连续5场轰出两双,这也是他职业生涯新高。

  目前76人战绩是13胜9负,排名东部第5位,他们很有机会在这个赛季打进季后赛。

编辑: xw17
相关新闻: