您当前的位置 :体育 > NBA 正文
莱纳德现身赛前训练 波波:想复出先得说服我
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-12-04 11:26
分享到:
更多

  网易体育12月4日报道:

  新赛季开赛已经一个半月了,马刺核心球星莱纳德迟迟没有回归,也牵动着全球千万马刺球迷的心。不过莱纳德的复出已经进入倒计时阶段了,就在今天马刺对雷霆的比赛前,莱纳德出现在了客场的赛前训练中,看状态来说,恢复情况不错。

  马刺了开始两个客场之旅,他们连续面对灰熊和雷霆,莱纳德也头一次跟随球队前往客场。这也表明了他的伤情恢复情况比较乐观,距离上场也不远了。

  在这场马刺对雷霆的比赛中,马刺选择轮休了帕克、阿尔德里奇、吉诺比利和盖伊,莱纳德也依然无法登场,不过和另外几位轮休的主力不同,莱纳德出现在了赛前训练中,参加了一些投篮和轻微的恢复性训练,体型看起来保持得不错。

  莱纳德是在季前赛被查出大腿股四头肌肌腱炎,而直到现在,还没有参加一场常规赛比赛。

  不过在被问及目前的状况时,马刺主帅波波维奇表示乐观,他说,“距离他回归只差最后几步了。”

  但波波维奇没有明确给出具体时间,他说,“他说自己的状态越来越好了,自己也更加自信了,等到他说‘我觉得我可以上场了’的时候,他需要用行动来说服我,我还是个比较保守的人,让我们慢慢看吧,他对我们太重要了,我们不能操之过急。”

编辑: xw17
相关新闻: