您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
朱婷低迷仅得5分 瓦基弗银行0-3负强敌
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-11-15 11:29
分享到:
更多

  网易体育11月15日报道:

  2017-2018赛季土耳其女排超级联赛第七轮的一场补赛,朱婷领衔的瓦基弗银行客场面对此前同样六连胜的劲敌伊萨奇巴希,连丢三局0-3告负遭遇赛季首败,三局比分为23-25、22-25和9-25。本场比赛,朱婷仅仅得到5分。

  客场面对强敌,瓦基弗银行首发派出主攻朱婷、高兹德,副攻阿克曼、拉西奇,接应斯洛特耶斯,二传纳兹和自由人奥格的绝对主力。主场作战的伊萨奇巴希,派出主攻拉尔森,接应博斯科维奇,二传奥杰年诺维奇等核心。

  首局5平后博斯科维奇扣球出界、阿克曼发球建功,纳兹发球得分,瓦基弗银行一度将比分拉开到10-6。伊萨奇巴希追至9-10后,朱婷和斯洛特耶斯先后进攻命中,不过伊萨奇巴希还是紧咬比分。18-17后,博斯科维奇扣球失误、阿克曼和斯洛特耶斯连抓反击,瓦基弗因哈连拿3分以21-17超出。伊萨奇巴希追至20-21,阿克曼快攻过轮,朱婷发球失误,伊萨奇巴希连续反击命中,朱婷后攻被拦,23-21领先后瓦基弗银行连丢4分,被对手以25-23逆转。

  第二局瓦基弗银行开局紧咬比分,高兹德反击命中、拉西奇拦死博斯科维奇的扣球,博斯科维奇扣球失误,瓦基弗银行曾经13-10领先。此后斯洛特耶斯和阿克曼接连失误、博斯科维奇反击得手,伊萨奇巴希追至13平。瓦基弗银行依靠朱婷的调整攻过轮,伊萨奇巴希连得3分16-14反超。瓦基弗银行换上二传奥兹巴伊和接应杜鲁尔后,利用对手的失误追至16平。博斯科维奇连抓反击得手,伊萨奇巴希20-17超出。高兹德一传失误,斯洛特耶斯扣球被拦,瓦基弗银行已经18-23落后、朱婷重扣得手、斯洛特耶斯二次球得手,瓦基弗银行一度追到21-23,但关键时刻无法限制博斯科维奇的突破,以22-25再丢一局。

  第三局瓦基弗银行大幅调整阵容,罗宾逊换下朱婷与高兹德搭档主攻,奥兹巴伊担纲二传,杜鲁尔出任接应。开局瓦基弗银行就1-5落后,整体攻防质量明显不及对手,被博斯科维奇连抓反击,进入中局阶段依旧7-17落后。大比分落后瓦基弗银行用朱婷换下罗宾逊,依然毫无起色被拉尔森接连反击得手,最终以9-25的大比分再败,最终总比分0-3不敌伊萨奇巴希遭遇首场失利。

  此役瓦基弗银行无一人得分上双,副攻拉西奇得到6分,主攻朱婷、接应斯洛特耶斯和副攻阿克曼均仅获5分。土超联赛第八轮争夺将于11月18日进行,解释瓦基弗银行将坐镇主场迎接恰纳卡莱的挑战。

编辑: xw17
相关新闻: