您当前的位置 :体育 > 国际足球头条 正文
附加赛-丹麦5-1爱尔兰进军世界杯
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-11-15 11:23
分享到:
更多

  网易体育11月15日报道:

  北京时间11月15日凌晨3点45分,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛附加赛的最后一场比赛在爱尔兰和丹麦之间展开。首回合丹麦主场作战和爱尔兰0-0战平。上半场达菲为爱尔兰首开纪录,随后爱尔兰后卫克里斯蒂不慎自摆乌龙,埃里克森破门帮助丹麦反超,下半场比赛埃里克森又入2球完成帽子戏法,本特纳终场前点球破门,丹麦最终5-1击败爱尔兰,获得明年世界杯的入场券。

  第6分钟,爱尔兰中圈任意球直接长传禁区,约根森解围不慎送“助攻”,达菲门前近距离头球破门,爱尔兰1-0领先。第11分钟,拉尔森接后场长传后起脚攻门偏出底线。

  第17分钟,克里斯滕森回敲中路,奎斯特远射攻门被兰道夫扑出底线。第18分钟,西斯托劲射攻门被兰道夫扑出底线。第22分钟,克里斯蒂右路传中,达里尔-墨菲抢前点凌空垫射稍稍偏出。

  第29分钟,西斯托左路带球突入禁区后横传,克里斯滕森射门,克里斯蒂球门线前解围,皮球击中球门立后弹到克里斯蒂身上变线弹进球门,这粒进球记在了爱尔兰后卫克里斯蒂明显,1-1。第32分钟,约根森接波尔森右路横敲后分球,埃里克森推射攻门,皮球击中球门横梁后弹进网内下丹麦2-1反超。

  下半场易边再战。第49分钟,西斯托带球突入禁区抽射攻门,皮球打在防守球员身上弹出了底线。第55分钟,布雷迪角球传中,达菲头球攻门被小舒梅切尔没收。

  第63分钟,丹麦队连续传递后将球送到前场,西斯托横敲禁区弧顶前,埃里克森抽射破门,丹麦3-1领先。第74分钟,约根森传中,沃德的拦截将球送向了埃里克森面前,后者劲射破门上演帽子戏法,4-1。

  第84分钟,麦克林带球推进到前场后大脚抽射攻门打高。第85分钟,埃里克森禁区外远射攻门踢得太正被兰道夫没收。第89分钟,达菲放倒本特纳,主裁判判罚点球;本特纳亲自操刀主罚一蹴而就,最终丹麦5-1大胜爱尔兰,获得世界杯参赛资格。

  爱尔兰(442):23-兰道夫/17-沃德、3-克拉克(71'9-肖恩-朗)、20-达菲、2-克里斯蒂/10-布拉迪、22-哈里-阿特(45'14-胡拉汗)、13-亨德里克、18-梅勒(45'7-麦克吉迪)/11-麦克林、8-达里尔-墨菲

  丹麦(4231):1-卡斯帕-舒梅切尔/17-拉尔森(54'5-安克尔森)、12-彼杰兰、4-克亚尔、6-克里斯滕森/8-德莱尼、7-奎斯特/23-西斯托、10-埃里克森、20-波尔森(70'21-科内柳斯)/9-约根森(84'11-本特纳)

 

编辑: xw17
相关新闻: