您当前的位置 :体育 > NBA 正文
KD攻防1回合秒杀戈登 8助攻库里不在他变PG
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-11-15 11:23
分享到:
更多

  网易体育11月14日报道:

  勇士今日主场对上魔术,杜兰特发挥还是很稳定,交出21分、7篮板、8助攻,运动战18投9中,勇士最终110-100取胜,继续连胜脚步。

  今日,库里因为大腿挫伤休战,杜兰特自然成为勇士进攻端的主打。从开场节奏来看,勇士整体状态很放松,似乎把比赛当成投篮练习。

  首节杜兰特的进攻效率一般,出手6次,仅中2球。值得一提的是,他和对面的戈登怼上,双方在攻防两端有较多的对抗,打出了火气。

  次节勇士让汤普森带队打了一阵,杜兰特重新上阵后开始进入状态,长距离两分球效率不错。很快,杜兰特就送出堪称本场最佳镜头,他先是在防守端高高跃起,阻挠了戈登的扣篮尝试,从慢镜头看,杜兰特此球其实是用手肘封盖下来的。盖了帽后,杜兰特直接控制了球,随后大步流星冲向前场,虽然戈登回防及时,也和杜兰特斗了几次运球,结果还是被他在头上飙中此球。

  之后,杜兰特也为队友送助攻,勇士的进攻又流畅起来。

  不过,勇士打得热闹,但上半场他们和魔术仅仅打平而已。下半场,杜兰特开始发挥,进攻端完成漂亮的2+1,此节他的主要得分都在距离篮筐相对更近的位置。单节依然是5中3的表现,命中率超过5成。

  之前杜兰特曾表示,现在他痴迷打球的效率,从比赛来看,虽然他个人得分不多,但按照效率为评价基础的话,杜兰特应该可以对自己今天的表现满意。

  末节勇士虽然大比分领先,但科尔教练还是让杜兰特上场打了一阵。最后5分钟,勇士把先发换下,这场胜利又提前到手了。

编辑: xw17
相关新闻: