您当前的位置 :体育 > NBA 正文
波神20+7假摔演技了得 挑詹皇连吃大帽被上课
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-11-15 11:23
分享到:
更多

  网易体育11月14日报道:

  北京时间11月14日,尼克斯在主场101-104输给骑士,波尔津吉斯21投7中得到20分7篮板,他整场手感都不稳定,在第四节骑士追分期间也没能为尼克斯输出得分,还被勒布朗防得灰头土脸。

  波神本赛季状态火爆,他已经在纽约深得人心,连城市地铁都向勒布朗喊话称,“纽约之王”可是波神。不过在今天比赛首节,波神打得比较憋屈,开场三分钟不到,就吃到两次犯规。虽然他恳求教练想留在场上,但尼克斯还是不敢冒险,迅速把他换下。

  直到第二节,他才有机会出战,但手感是完全没冷,完成快攻扣篮后,又投进干拔三分。尼克斯打得顽强,波神被包夹能为队友创造机会,4分35秒他又抢断了勒布朗的传球,让麦克德莫特反击扣篮得分。韦德投篮不进,波神又抢下篮板,球迷群情激奋,高喊不已。

  尼克斯打出了一波12-0,骑士失误不断,只能叫停。但这也阻挡不了尼克斯的凶悍侵略性,暂停后骑士又是连续被抢断打反击,2分05秒,波神守在篮下大帽勒夫,随后又拿下前场篮板被犯规。1分39秒,他打进中投,尼克斯稳步拉开比分,如果不是勒布朗在最后连续得分,骑士恐怕输得更惨。

  下半场波神连续四次跳投出手都不进,克劳德的贴身防守还是影响了他的手感。但尼克斯的防守还是成功限制了对手,让他们得以继续拉开分差。他在第三节5投0中,但尼克斯仍然火力十足状态出色。

  末节10分51秒波神重新上场,他继续被防守纠缠,但在9分19秒,他终于转身干拔命中跳投。骑士发力追分,詹皇不断为队友输送三分助攻,但尼克斯也没哑火,7分50秒波神也分球给李,助其投进三分。6分34秒,波神面对勒布朗单防想靠身高跳投,没想却被盖掉。一回合后,他突破勒布朗再次被封盖,骑士把分差缩小到个位数。勒布朗突然发威令现场充满不安气氛,在危急时刻,波神在外线开炮,稳稳命中三分。

  但骑士依然步步紧逼,最后3分钟尼克斯仅领先5分。在2分27秒,波神被韦德撞倒在地,骑士各种抱怨假摔,这样的情况本本场已经出现3次。不过,波神两次关键罚球都没进,骑士顺势追平比分。1分23秒,詹皇面对波神命中三分直接反超,可以说是给尼克斯全队致命一击。虽然波神在最后37秒还打进跳投,但尼克斯失去了关键后场篮板,最终还是没能成功追分。

编辑: xw17
相关新闻: