您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
中国短道队冬奥前折损主力
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-11-14 10:27
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)11月12日,2017-2018短道速滑世界杯上海站落幕。中国短道速滑队在本站比赛中有得有失,名将武大靖打破“冠军荒”,成就“双冠王”。但18岁的臧一泽因骨折恐将无缘平昌冬奥会。

  中国队抵达上海后,主教练李琰明确表示,中国队将在这次比赛中没有保留。周洋、范可新、武大靖和韩天宇等实力最强的中国短道速滑队员集体亮相。

  武大靖收获500米、1000米金牌,担当起了中国短道速滑领军人的重任。而在女子500米四分之一决赛中,18岁的臧一泽被摔倒的对手带出场,整个身体重重地撞向挡板。医生诊断,臧一泽没有伤到脊椎神经,但骨折需要两个月的时间恢复。臧一泽曾在今年的亚冬会上斩获500米桂冠,其在比赛中机敏的特性也备受好评,她还曾是今年世锦赛接力冠军阵容的一员。

编辑: xw17
相关新闻: