您当前的位置 :体育 > CBA 正文
沪疆战计时器停了!比赛断10分钟弗神进球被吹
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-11-13 10:45
分享到:
更多

  网易体育11月12日报道:

  CBA第7轮,上海队主场110-104力克卫冕冠军新疆队。比赛进入到激烈的第四节,场上的计时器突然停表抢镜,比赛因此一度中断10分钟,裁判和技术台搬出电脑又是回放又是手动计时,才判定弗雷戴特进球超时无效。

  这样的尴尬一幕发生在比赛进行到还剩8分28秒时,当时上海队进攻,现场计时器突然在16秒时停滞。而场上的球员没有及时发现,上海队继续进攻,并最终由弗雷戴特大号2分命中。弗雷戴特进球后,新疆队随即提出抗议,反映计时器停了,没有走表,上海队的进球应该超时。

  裁判随即也发现了这一问题,因为就在弗雷戴特进球后计时器竟然还卡在16秒。双方球员和教练均对此有意见。裁判赶紧来到技术台,同技术代表紧急商量。于是他们又是看回放,又是拿出秒表手动对着进行及时,经过反复比对,最终判定弗雷戴特的出手进攻时间已经超时,进球无效。比赛因此被中断近10分钟之久。

  弗雷戴特的进球被吹之后,他向裁判表达了不满。主场的上海球迷自然也是不满,现场一度出现了高喊“黑哨”的不和谐声音。

  虽然CBA有姚明接手并进行全面改革,新时代有了新气象,给大家带了新希望。但本赛季至今,已先后有技术统计bug、计时器bug等多年以来的老毛病出现。CBA改革和进步之路,依然是任重道远。

编辑: xw17
相关新闻: