您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
首届市民运动会乒乓球赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-11-13 10:15
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)11月11日至12日,沈阳市首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会“白云山杯”乒乓球比赛,在市第七中学南校区体育馆火热上演。来自全市13支代表队的130余名乒乓球爱好者,参与了决赛阶段的争夺。记者了解到,本次市民运动会乒乓球比赛从各区、县(市)进行的预选赛开始,吸引了全市1000余名爱好者的参与。

  本次比赛,由沈阳市体育局和沈河区人民政府联合承办,由沈河区文体局、沈阳舞间道文化传媒有限公司执行举办。经过预选赛的选拔,130余人跻身决赛阶段的竞争。最终,沈河区、苏家屯区和皇姑区代表队,分获男子团体前三名;女子团体前三名的获得者分别为沈河区、皇姑区和苏家屯区代表队。

编辑: xw17
相关新闻: